临淄区玄龄小学:忆先辈峥嵘岁月 炼党性继往开来

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-7-9 17:35:50 浏览次数:15次 打印


7月7日,玄龄小学党支部召开专题组织生活会并组织全体党员赴敬仲镇党性体检中心开展党性体检活动。



全体党员教师赶赴临淄第一个党支部纪念馆,开展党性教育和党性体检活动。在参观纪念馆活动中,校长担任解说员,带领全体党员教师回顾了临淄区第一个党支部创建的艰辛过程以及临淄区党组织发展历程,学习了先辈们不畏生死,前赴后继的牺牲精神。随后在党性体检室全体党员从“四讲四有”方面,认真进行了党性教育体检,通过自查自评,互评互查,确定了自身党性的“健康状况”。随后全体党员观看了党性教育专题片,最后党支部书记寄语全体党员同志:要不负时光,永葆党员本色,继往开来,开拓创新,发挥党员的先锋模范作用,为中华民族伟大复兴贡献力量。



 通过此次党性体检,各位党员找出了自己思想和行动中的不足,更加坚定了共产主义信仰和全心全意为人民服务的决心。大家纷纷表示,要进一步加强党性修养、提升政治思想觉悟,不忘初心,牢记使命,争做“四有”好老师。(徐亮、王宗宝)