雏鹰展翅正当时——周村区城北中学小教部举行2015级学生毕业典礼

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-7-8 16:37:24 浏览次数:10次 打印

又是一年毕业季,又是一年丰收时。7月6日,周村区城北中学小教部举行了2015级学生毕业典礼。学校领导班子、五年级师生参加了此次活动。

活动中,伴随着舞台上电子屏幕缓缓翻开的纪念册,记录了孩子们五年成长的点点滴滴,一张张荣誉证书,述说着孩子们的求索与勤奋; 一张张奖状,凝聚着孩子们的智慧和汗水; 一次次活动,记载着孩子们的实力与魅力。随后,城北中学副校长李丽代表学校衷心祝贺全体五年级同学顺利完成小学阶段的学业,顺利毕业!向同学们再一次送上叮咛和嘱咐,字字句句是不舍,更是希冀。班主任寄语同学们:把学习当成一种习惯,无须扬鞭自奋蹄 ;把感恩当成一种美德,心怀温暖;把诚信当成一种实力,真诚做人,踏实做事;把健康当成一种责任,敬畏生命,珍视健康。学生代表发言:五年的校园生活,难舍的老师、同学情,感恩老师的栽培,感谢父母的陪伴,将带着梦想快乐出发。学生代表为老师献花,感谢师恩。

五年的奋斗岁月,终将如穗结成,走过毕业门,城北学子将从这里起航,带着对未来的憧憬,带着母校的优良传统,以时不我待、只争朝夕之精神,逐梦拼搏。(图:刘亮 文:王宝强)