家长爱心捐赠 善举溢满温馨 ——文昌湖区范阳中学爱心家长向学校捐赠防疫物资

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-5-21 22:28:51 浏览次数:8次 打印

5月20日,范阳中学非毕业班顺利开学复课。当天上午,初二四班车新雨同学的家长特意来到范阳中学,向学校捐赠了1000只防护口罩,助力学校疫情防控。

爱心家长表示,自疫情发生以来,学校领导和老师牺牲假期休息时间,及时指导学生家长科学防疫防控,积极为学生开设空中课堂线上教学,作为家长十分感动。家长说,在孩子开学复课之际,能够为学校师生做点实事,尽自己的绵薄之力,是自己的一点儿心意,希望为老师、学生增添一份安全保障,也藉此表达对学校的感谢之情。

学校党支部书记翟春雷、校长吕丕宝代表学校向爱心家长的善行义举和对学校工作的大力支持表示衷心的感谢。这份防护物资凝聚着家长的善意与爱心,体现着对孩子们的呵护之情。

家校合作,温暖同行。相信有上级领导的高度重视,有学校严格细致的防护措施,有家长们的无私支持与帮助,相信一定能筑牢师生安全防护网,携手打赢这场防疫阻击战!(图:王志军  文:邴雪敬)