淄博一中召开教辅人员和部分学科教师“抗疫护校”工作汇报评议会

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-3-27 16:20:07 浏览次数:21次 打印

为加快各部门人员收心归位,更加积极地投入到疫情防控工作,保障开学后各项工作有序开展,3月27日上午,淄博一中分组召开了“抗疫护校”工作汇报评议会,学校各职能部门教辅人员,艺术中心、体育中心、通用和研究性学习教研组教师参加汇报交流。

  会上,上述岗位教职工就两个多月以来,围绕疫情防控、延期开学期间履职尽责、完成学校交办任务、参加志愿服务等工作进行了汇报交流,并就下一阶段工作计划进行说明,各部门负责同志和学校领导分别进行了点评。

  会议强调,全体教职工要提高政治站位,淡化假期意识,增强工作责任感,以严谨的态度、严格的标准、严格的流程,全力投入到学校开学准备工作当中。

  会议号召,全体教职工要严守纪律、履职到位,积极参与、主动担当,听从调度、狠抓落实,全力保障好开学各项工作,为坚决打赢疫情防控校园阻击战、切实维护师生生命健康贡献力量。(张宁)