市招考院线上党课让疫情防控和学习提升两不误

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-3-24 17:07:17 浏览次数:12次 打印

3月20日上午,市招考院党支部采用线上直播的形式,组织了一场疫情防控期间的“特别”党课。

党课从2020年新高考改革入手,对新高考招生多元录取途径和教育部新推出的“强基计划”有关政策进行了详细解读,使大家进一步了解、熟悉和掌握了高考综合改革的相关政策,为更好的做好政策宣传解读和学生升学指导工作奠定坚实的基础。

自新冠肺炎疫情发生以来,市招考院党支部在全面投入疫情防控工作的同时,坚持政治理论学习和业务学习两不误,积极组织全体党员通过“学习强国”“微信工作群”等网络平台开展学习活动。线上学习进一步激发了大家的学习兴趣,通过学习也更进一步坚定了作为一名共产党员在疫情防控阻击战中当先锋做表率的责任担当。

党课过后,市招考院党支部还通过线上直播的形式组织召开了第一季度党员大会,通报了2019年党建工作情况和2020年党建工作思路。(文:邢建  刘学芹;图:邢建   刘晓东)