临淄区稷下街道安次小学:线上“集中”学习,共筑校园“防疫墙”

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-3-9 15:47:08 浏览次数:13次 打印

“疫情就是命令,防控就是责任”,为切实做好学校疫情防控工作,保障学校师生的生命安全和身体健康,近日,临淄区稷下街道安次小学组织疫情防控领导小组全体成员进行了线上“集中”学习研讨活动。下一步,学校还将组织全体师生家长进行相关学习。

此次“集中”学习,在学校统一安排下,大家统一时间用手机或电脑登录微信“安次小学疫情防控工作领导小组群”,重点学习了国务院《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》、《临淄区中小学(幼儿园)2020年春季学期疫情防控工作指导意见(试行)》、《临淄区稷下街道安次小学新冠肺炎疫情防控工作指南(试行)》等相关文件,内容涵盖了开学前、开学当天、开学后疫情防控的侧重点和防控措施,对学校的疫情防控工作,既有指导作用又有可操作性。

所有参会人员认真学习了相关文件,并简要总结了学习感受,提出了对学校疫情防控工作好的想法和建议。下一步,学校将在大家集思广益的基础上,进一步完善学校的疫情防控工作。(图文:边昌平)