临淄区凤凰镇召口中学:携手战疫情,红领巾在行动

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-2-11 18:04:40 浏览次数:18次 打印

现在,防控疫情到了关键的时候。“武汉疫情”牵动着全国人民的心,也深深牵动着临淄区凤凰镇召口中学少先队员的心。学校初一、初二级部的少先队员们也纷纷行动起来,通过系列活动,向奋战在一线的英雄致敬,为武汉加油,为祖国加油!

部分少先队员录制了《不放弃》的手语视频,让疫情中的人们不要放弃,全国人民和你们共抗疫情,我们在一起!我们一定赢!国加油!有的少先队员用画笔绘出了一幅幅精美的防疫情手抄报,与家人一起学习防疫知识,做好防疫工作!

致敬先锋,学做先锋。队员们在活动中不仅收获了知识,也表达了对前线工作人员的真切关爱。逆行英雄奋战在一线,红领巾在后方心系前线。临淄区凤凰镇召口中学的全体少先队员,以自己的微薄之力发挥积极作用传递正能量,让红领巾飘扬的格外鲜艳。(图文:王鑫栋)