壹家人春节慰问志愿服务活动走进高青县常家学区三合小学

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-1-16 15:21:09 浏览次数:17次 打印

冬日送温暖,真情暖童心。1月15日下午,麦田计划的志愿者代表带着壹基金“温暖包”来到高青县常家学区三合小学。

此次春节慰问志愿服务活动由高青县妇女联合会、共青团县委、高青社会创新发展中心、高青麦田联合举办。麦田计划的代表们走进学校进行发放,发放仪式上她们发表了真情讲话,表达了对孩子的关爱和期望。将价值300多元的15个”温暖包”发放到家庭经济困难学生手中,“温暖包”中有羽绒服、鞋子、帽子、围巾、书包、袋鼠玩偶、贺卡等。孩子们穿上合适的服装,背上崭新的书包,抱着可爱的玩偶,甜甜的笑着。三合小学校长孙会峰和学生及家长们对此次的爱心志愿者们表示了衷心地感谢。

爱心手牵手,传播正能量,此次活动让我们对爱有了更深的认识和定义。一份关爱,一份爱心,一份新春祝福。希望孩子们秉承着这一份爱,努力学习,报效祖国!(田志楠)