淄博柳泉中学第二届教职工暨工会会员代表大会成功召开

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-1-13 16:44:56 浏览次数:15次 打印

1月11日,我校第二届教职工暨工会会员代表大会在学校报告报告厅成功召开。

大会预备会议由孙前华同志作了大会筹备情况报告,崔焰昌同志作了代表资格审查工作报告。然后,大会通过了主席团建议名单、大会议程、工会委员会候选人名单、工会委员会选举办法,通过了总监票人、监票人、计票人名单。

第一阶段的正式会议上,孙辉同志致开幕词,房文慧同志作了提案审查工作情况报告。随后,孙辉同志、孙前华同志、任继志同志分别作了《学校工作报告》、《财务工作报告》、《工会工作报告》。全体代表在学校“柳泉广场”合影留念。

第二阶段的正式会议,代表们分组审议讨论了三个报告,各组代表召集人向大会汇报了讨论情况。大家纷纷表示,三个报告全面细致的总结了学校一年以来的发展情况,客观、真实,增强了老师们团结进取的信心,为学校今后的发展指明了方向。全体代表一致通过了这三个报告。会议最后阶段进行了新一届工会委员的选举,马明新同志宣读了大会决议,赵玉亮同志致了闭幕词。

本次教职工暨工会会员代表大会是一次成功的大会,是一次胜利的大会,他指明了学校的发展目标,必将推动学校各项工作更全面、更有序、更高效的发展,一个实验性、示范性、引领性的现代化品牌学校将展现在世人面前。(图文:陈战)