爱生如子 无私奉献——高青五中学生家长为老师送锦旗

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-1-8 18:03:12 浏览次数:6次 打印

1月6日,高青五中七年级(7)班学生刘翔瀚的家长来到学校,将绣有“教书育人扬师表,无私奉献暖人心”的锦旗送给七年级(7)班的班主任李亚男和其他任课教师,以此来表达对他们深深的谢意。

了解到该生父母常年在外打工,该班任课教师给予孩子更多的关心、理解、尊重。班主任李亚男老师更是牺牲休息时间,坚持每周六进行“课后服务”,用自身的人格魅力赢得了家长的信任。家长表示,孩子在学校老师们的精心呵护、指导帮助下,一天天进步,一天天成长。

锦旗虽轻但承载的是家长对老师工作的认可、对学校工作的肯定。在高青五中,还有很多像李亚男等一样的老师,没有轰轰烈烈的先进事迹,也没有催人泪下的动人故事,默默地坚守在三尺讲台,用无私奉献的精神成就一个个品质少年,为学生享有公平而有质量的教育努力着。(王冬)