临淄区雪宫中学开展“心手相牵,冬阳送暖”活动

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-1-6 19:10:45 浏览次数:5次 打印

1月2日,临淄区雪宫中学工会组织老师,冒着严寒,走访学校家庭经济困难学生。

根据上级《关于做好家庭经济困难学生资助工作的通知》精神,为更好的宣传上级资助政策,深入了解家庭经济困难学生实际情况。学校相关负责同志来到同学家中,向学生及其父母仔细了解家庭生活困难情况及学生的学习情况,向学生及其家长表达了学校对家庭经济困难学生的关怀与慰问,并代表学校送去慰问品。

对学校领导和老师的走访和慰问,学生及其家长都表示了感谢。学校的帮助与关怀,使他们倍感温暖。家长表示要教育孩子更加努力的学习,不辜负国家的资助和学校的培养。

临淄区雪宫中学高度重视困难学生帮扶工作,认真做好贫困生救助工作,学校也定期走访慰问困难学生家庭,让每个家庭经济困难学生都能感受到学校的关心爱护。(图文:李海东)