我市举行职业教育省级教改项目结项验收和成果鉴定会

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-1-2 16:40:53 浏览次数:10次 打印

为充分发挥教育教学改革成果的示范引领作用,促进教学成果的推广和共享,12月30日至31日,市教育局在山东理工大学国际学术交流中心举行省职业教育教改项目结项验收和成果鉴定会。会议邀请了7位来自高校的知名专家担任评委。

 本次申请结项项目共计21项,其中重点项目1项、一般项目20项。会上,项目主持人进行了研究汇报,专家通过听取介绍、查阅审议材料、质询研讨等环节深入了解了各个项目的研究情况,在充分讨论的基础上,对各个项目逐一提出了验收与鉴定意见,对项目组的立项选题、研究内容、取得的研究成果及推广应用情况给予了充分肯定,对项目研究的进一步完善和深化提出了宝贵的意见和建议。

 此次结项验收,为我市职业学校推进教育科研、促进教师专业成长提供了机遇,搭建了平台,对培养教师科研意识、提升教科研能力具有重要的指导意义。各项目负责人、项目组成员等70余人参加了现场汇报质询。(殷炳元)