“只争朝夕,不负韶华”淄川区实验幼儿园元旦庆祝活动

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2020-1-2 16:40:29 浏览次数:5次 打印

2019年12月31日晚,淄川区实验幼儿园隆重举行了2020年庆元旦联欢晚会。全体教职工带着对2020年美好期盼欢聚一堂,园领导做新年致辞,对全体教职工在2019年所做的工作与努力给予了充分肯定,并表达衷心的感谢和诚挚的新年祝福!

 本台晚会流光溢彩、节目精彩纷呈。活力四射的舞蹈串烧、健身操展示了教师们蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。整场晚会现代与古典兼收,温情与火热并举。歌曲联唱与舞蹈等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。由老师们自编自导的三句半《夸夸咱们的幼儿园》、《锅碗瓢盆交响曲》等节目,惟妙惟肖的表演令人捧腹,引得大伙爆笑连连。诗朗诵《情满人间》豪迈奔放、意境深远,《梨花颂》、《美人吟》舞姿优雅、轻快灵动,均赢得阵阵掌声。《过年的味道》精彩表演将晚会推向高潮。  

此外,晚会穿插的游戏互动节目也极尽幽默搞笑之能事,台上台下互动频繁,融为一体。最后,晚会在团团圆圆吃蛋糕、庆元旦的温馨气氛中落下落幕。

在长达一个多小时的时间里,老师们用自己特有的方式,展现出积极向上的精神风貌,表达了新年祈愿。展望未来,大家一定会只争朝夕、不负韶华,为淄川区学前教育的发展取得历史性飞跃而奋发图强!(马永群)