淄川开发区中心学校组织部分校干赴潍坊考察学习

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2019-12-13 20:58:50 浏览次数:36次 打印

为提高课堂效益,推进中小学教育场景平台的建设,12月11日,淄川开发区中心学校部分工作人员及辖属四个小学10名校长、副校长共计10余人在合作方的邀请下赴潍坊奎文区潍州湖小学学习交流,参观智慧校园智慧校园平台建设情况。

潍州湖小学校长罗玉英、主席姚春远亲切接待参观人员,对各位远道而来的客人表示热烈欢迎,并简要阐述了潍州湖小学的学校概况以及潍州湖小学的信息化教学改革发展历程和宝贵的探索实践经验。

各考察团成员一起观摩了一节姜培培老师的英语课,课上,老师通过12xue平台进行执教,通过抢答环节充分调动学习的积极性,学生始终沉浸于课堂之中,课堂气氛十分活跃,授课效果良好。

这次考察学习让一行人对校园智慧、智慧课堂有了一个全新的认识,相信在信息技术大潮中开发区的教育会乘风借势,破浪前行!开发区教育的明天会更美好!(李家宾)