全市中小学食品安全提升工作现场会召开

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2019-12-3 15:13:28 浏览次数:9次 打印

为进一步加强我市中小学校食品安全工作,贯彻落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动工作任务,不断提升学校食品安全保障能力,11月29日,全市中小学食品安全提升工作现场会在淄博四中召开。淄博市教育服务中心主任王小虎主持会议,市教育局四级调研员王天阳出席并讲话。


会议梳理了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动方案》开展以来的工作,对进一步做好全市教育系统整治工作,确保整治任务圆满完成,提出了工作要求。部署推进《关于进一步加强中小学校食品安全与营养健康管理工作的意见》全面实施,促进学校食品安全质量水平的提升。与会人员参观了淄博四中的学生食堂,淄博四中和高青五中代表就学校食品安全工作开展情况做了典型经验发言。

王天阳对下一步食品安全工作开展提出三点意见。一是善始善终,认真做好食品安全问题联合行动整治工作。二是快速行动,抓好《关于进一步加强中小学校食品安全与营养健康管理工作的意见》的落地落实。三是突出重点,进一步提升学校食品安全工作水平。(张涛)