淄博五中初中部举行期中表彰大会暨冬学竞赛启动仪式

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2019-12-3 15:12:31 浏览次数:8次 打印

“逝者如斯夫,不舍昼夜”。随着期中考试的结束,为表彰优秀,鼓励先进,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,淄博五中初中部于11月25日举行了2019—2020学年上学期期中表彰大会暨冬学竞赛启动仪式,学校领导班子和初中部全体师生参加会议,并邀请家委会部分代表参会。

大会隆重表彰了期中考试中涌现出的“成绩优异学生”、“进步突出学生”、优秀学生家长”,学校领导为获奖同学和家长一一颁奖。台上笑靥如花,台下掌声不断。随后主持人宣读了初中部冬学竞赛启动方案,由级部主任分别给各班授牌,总结期中,迎战寒冬,带领学生制定班级目标和个人目标,营造“比学赶帮超”的学习氛围,为接下来的学习做好充分准备。

最后,初中部负责人作总结发言,肯定了同学们在过去两个月的努力和成绩,表达了对全体老师们辛勤付出的感谢。激励广大师生、家长继续奋斗,总结经验,积蓄力量,共铸辉煌。希望受表彰的同学再接再厉,百尺竿头,更进一步,力争在冬学竞赛中再创新高;其他同学以受表彰的同学为榜样,奋起直追,刻苦努力,追求卓越。

本次大会,激发了学生争当先进的意识,掀起了学习的高潮,学生们纷纷表示要以这次获得表彰的学生为榜样,努力学习,在今后的学习中争做典范。