于军到齐鲁医药学院宣讲党的十九届四中全会精神

发布单位:淄博市教育局 发布时间:2019-12-2 9:21:30 浏览次数:5次 打印

按照淄博市委统一部署,11月28日下午,市委宣讲团成员,市委教育工委常务副书记,市教育局党组书记、局长于军到齐鲁医药学院宣讲党的十九届四中全会精神。学校党委班子成员、各党总支支部书记、副科级以上干部、部分教师、学生入党积极分子共计350人参加,学校党委书记李亚鹏主持报告会。

于军从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对全会精神进行了深入阐述和详细解读。最后,他希望师生们认真学习好贯彻好落实好全会精神,希望齐鲁医药学院为国家培养出一批又一批德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

李亚鹏在主持会议时指出,于军局长的宣讲报告严谨生动、深入浅出,对学校进一步学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,具有十分重要的指导意义;对学院进一步学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神提出了具体要求。

报告会结束后,师生们纷纷表示党的十九届四中全会全面总结了中国特色社会主义制度建设的历史性成就,集中概括了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。全体师生决心以实际行动深入学习贯彻全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻落实全会精神与教育教学相结合,为推动学院高质量发展发挥积极作用,为实现“两个一百年”目标和中华民族的伟大复兴贡献力量。(项洋)